ღNekO SchooL|Школа для некღ

Объявление

Администрация
Саске. Профессиональный ворчун, зато добрый... Когда корона не спадает. Отдаёт силы ВС РФ.
Ники. Канувшая в лету, но та, о которой мы помним. Создательница форума сего...
Зеллос. Единственный адекватный администратор. В ворчливости может по-соперничать с Саске. Исполняющий обязанности Главного Администратора.
Обстановка в игре Новости Партнеры
Ночь, 00:00 - 06:00. Гроза, сильный дождь. В школе затишье, только ветер гуляет по коридорам.
Значит так, уважаемые, расклад таков, что я тут остался один из АДМ (последний еще не вымерший мамонт), это меня не сильно радует, но все же, я здесь ещё есть, так вот, если есть желание мне помочь, есть желание играть, то милости прошу. Граждане старики, если вы забредёте сюда, и решите вернуться, опять же, буду только рад. Всегда ваш, ©Nosferatos.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღNekO SchooL|Школа для некღ » • Информация » СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ


СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В далекие времена, когда шли войны демонов и оборотней с драконами, на острове появились люди-кошки, называемые "неко".
  Оборотни рода Вервольфа тогда владели этими землями, они были монстрами Тьмы и в астрале пересекались с родом Металлиум. Они жили в этом Замке как бы в двух параллельных измерениях.
Рядом стоял замок Корнелиуса Пэривиллес – демона Тьмы.  А в роду Неко самым известным стал
старший сын правителя этого клана  -  Великий Мяо-чан, он стал первым их правителем после войны с Драконами. Оборотни и монстры понесли большие потери от Драконов в той войне и покинули эти земли.
А неко остались и стали мирно жить среди людей.  Тогда то и была основана  Necoschool для детей,
потерявших родителей в той войне, устроили ее в полуразрушенном и пустовавшем Замке Металлиум.
          С того далекого времени жизнь людей и других существ довольно-таки изменилась.
Она менялась с каждым новорождённым неко.  Некоторые люди, найдя неко на улице, забирали  их к себе и ухаживали, некоторые - забирали и издевались. В общем, обыкновенная жизнь.  Но  некоторое время спустя, люди выяснили, что неко могут иметь особенные способности, например:  телепортацию, чтение мыслей и т.п.  Узнав это, некоторые… нет, единицы людей начали побаиваться нек.   Неко,  от которых  родители отказывались,  забирали в  Necoschool. Некоторые неко сами уходили от них, если с ними плохо обращались, некоторые сбегали.
          Прошло время, а этих «существ» становилось всё больше и больше.
По соседству со Школой-неко постепенно возник целый город- Hudzy, где могли жить те люди, которым неки нравились и которые не боялись их.
       Сам город и Школа находятся на одном из самых больших островов Японии, поэтому, попасть туда  нелегко.   Замок, в котором находится Школа, удачно расположен на полуострове между рекой и лесом у подножия горы.
       Сейчас уже никто не помнит, какое поколение учеников начинает свою учебу здесь. В далекие времена здесь учились дети павших воинов неко, демонов и ангелов. Сейчас в Necoschool принимают всех неко, без исключения, тех, которые не хотят сюда идти, затаскивают силой. Сюда же принимают и учеников других рас – ангелов, вампиров и прочих демонов. Некоторые воюют между собой, кто-то из-за обиды, кто-то из-за старой вражды и мести… И сейчас, перед учениками снова стоит выбор жить, воюя или спокойно…
     
  Учителя… Учителя в этой школе всегда относились по-разному к людям-кошкам. Кто-то с ними играл, как с простыми кошками, давая понять, что они ему нравятся. Кто-то их учил тому или иному. А кто-то бездушно издевался над ними, ведь такое тоже может быть! В школьной жизни перед учителями ученики вели себя как обычно - все вместе учились и учителя не подозревали о вражде. Но в обычной жизни, в городе или ночью ученики воевали между собой. Ведь все они всегда хорошо владели боевым искусством и каким-нибудь оружием. Ученики школы заключали споры на жизнь или на оружие, затевали драки, в общем враждовали всяческими способами. В настоящее время в школе живут директор, учителя и ученики неко.
Вчерашнее затмение-
Луна хотела спрятать солнце,
Но облака луну закрыли.
И ты пришла... верней явилась...
Как мимолетное виденье...


Можно почитать здесь http://planeta.rambler.ru/users/boorr08/

0

2

Наконец-то мы дождались этого момента. Начался новый учебный год в Школе для нек .  Ученики заходят в школу и собираются в холле. Уже сейчас школа наполняется тайнами. Кто-то заводит новых друзей, кто-то ищет подходящую жертву, а некоторые просто смотрят на все это со стороны. Учеников встречает один из учителей школы - Лукер Тануки, он приглашает нек на урок...
Учитель сразу понравился некам.
Так прошел первый день...
Вроде бы все идет своим чередом, но вдруг в окрестностях города администрацией неко-школы был зафиксирован резкий всплеск темной энергии. Причем очень сильный. Никто не может понять, что это было. Через несколько дней стало понятно, что это существо настроено крайне враждебно по отношению к ученикам школы и было решено его устранить, насколько это возможно. Ученики тем временем, не подозревая, что твориться в окрестностях заводят дружбу, ссорятся, иногда даже дерутся.

Драки происходят не только среди учеников, учителя тоже не прочь сразиться с ними. Вот Неко затеяли драку с учителем литературы...
Бой Саске и Зеллоса заканчивается разрушением старой Башни, в подземелье которой находились таинственные комнаты Охотницы на нек и проход в Школу...

Но вот в школе   появляется человек, который может менять судьбу людей. Он создает различные ситуации различного характера, из который ученикам и учителям приходится выпутываться, ведь нельзя Судьбу(так прозвали этого человека) просто игнорировать.
Идет время, борьба с таинственным существо продолжается. Оно постоянно строит гадкие козни жителям окрестностей школы и ученикам. Все надеются на то, что это существо в конце концов оставит в покое школу для нек.

0

3

Таинственные исчезновения учеников волнуют учителей школы. Тайну школы пытается разгадать и Лукер Тануки и его ученица Мион. Они даже обращаются за помощью к таинственному монстру Зеллосу...
Древние рукописи....что рассказывают они?...
Оказывается здание школы когда то принадлежало роду Металлиум, а заброшенная старинная Башня в лесу ничто иное как остатки от древнего замка Пэривиллес. Подземный ход из Башни... куда он ведет?
Многих тянуло в подземелья Башни...а кое-кого на ее крышу. Но что-то пошло не так... взрыв чуть не погубил жителей острова, но Зеллосу удалось справиться и с этим. Но старинной Башни теперь нет, от нее осталась груда развалин... а подземелья?
Так незаметно пролетел учебный год и начался новый. В школе появились новички...
Что за существа заполонили темный лес?
Озеро - любимое место встреч учеников школы. Что увидели Учиха и Ники на дне озера? Что за таинственные  кристаллы лежат там?
Учеников тянет в лес, они дерутся и ищут приключений. Учеба? Зачем?

Но вот в школу приходит новый учитель  Алекс Крафт, на его урок химии собрались почти все ученики школы. Урок прошел блестяще, но...
Невдалеке от здания школы снова  был зафиксирован резкий всплеск темной энергии. Причем еще более сильный. Никто не может понять, что там происходит... что за темные силы объединились ... и чего они хотят...
Ученики потихоньку пробираются в лес и попадают в переделку...
Больше всего досталось оборотням...
Но ...они только что стали финалистами конкурса "Romantic Gouple" ...
не это ли помогло им  справиться с охотниками.

0

4

Судьба ли свела двух удивительно разных ...но одинаково вредных существ?
Что привело серебристого неко Самуро в наши края, об этом не знает никто. Самуро быстро распознал в охотнице Кариджи помошницу в злых... и коварных делах, и они устроили в лесу настоящее побоище.
Да оборотни пострадали... но они были спасены. А вмешательство чаровницы Блэр свело на нет роман Самуро и ведьмы. Серебристое чудище удалилось в мир грез и чар ... в школе снова наступила тишина... временная.
Учителя чаевничают или отдыхают, ученики разбрелись по школе... ведьма злобствует и напоследок запускает ураган... но битвы пока закончились.
Новый учитель это всегда событие...на этот раз учитель был весьма и весьма странен. Куро Теншо появился неожиданно и девушки -кошки наперегонки кинулись на его урок. Урок самообороны- звучало это обнадеживающе... а для многих неко вызывающе. Даже учительницы поглядывали на него с интересом.
Куро обаял ... учил... влюблял и влюблялся сам....а потом что то менялось... Кто из них настоящий?
Стычки не заставили себя ждать.
В каждом из нас сидит монстр... вот и пришлось неко столкнуться со вторым Я учителя Куро.
Учитель или монстр? С каждой новой ученицей бои проходили со все большим ожесточением.
...кто победил, а кто проиграл в жестоких поединках непонятно, так как проигравшие получали знания и силу...
Никто не погиб, и то хорошо... правда, иногда требовалась помощь могучих защитников... Зеллос вставал на пути зла... что само по себе странно... но такой уж наш Зеллос.
Парни не приходили на уроки самообороны, они все до одного итак отличные воины, вот Саске с Нейджи уже в который раз затеяли поединок... они давнишние противники.
Посмотрим, кто победит на этот раз...
Победил  Учиха, на этот раз он оказался сильнее. Нейджи истекает кровью... он сломлен, но...
Появляется ангел... расправляет свои крылья над умирающим ... и пусть завидует победитель -
Ангел прекрасна, справедлива  и добра...

0

5

Начался новый ***11 учебный год. Журнал закрыт...оценки выставлены.
Ангел раскрыла свои крылья, и кое кому даже посчастливилось полетать вместе с Каной.
В школе появились новые ученики и учителя. Ученики пока знакомятся друг с другом, а учителя ввязываются в бой с помошником охотницы на неко Громилой, который как обычно попытался похитить юную неко Джейн для своей хозяйки.
Наконец то разозлился и Алекс Крафт, показав, что он не тихий учитель химии, а ...
Но помощь Феникса ему не помешает, ведь рядом притаилась и сама охотница.
Таинственный Зеллос устал от сражений и снова удалился в тихий уголок читального зала... к своим любимым фолиантам.

0


Вы здесь » ღNekO SchooL|Школа для некღ » • Информация » СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ


Создать форум © iboard.ws